Я кружусь...

Лидия Романова 65
Я кружусь как в суффийском танце,
Мне все чаще хочется петь.
Так по грифу бегают пальцы,
Заставляя сердце звенеть.

Словно крылья меня подхватят
И несут прямо к солнцу, ввысь.
Или слезы комом подкатят,
И я камнем падаю вниз...

Ухожу от тебя, пытаясь
Избежать и разлук, и встреч.
Но я каждый раз возвращаюсь,
Чтобы снова крылья обжечь...