Поэты

Евгения Шалаева
Писать стихи - тяжелый труд,
Не каждый это сможет,
И рифмы ставить там и тут,
Нам редко кто поможет.

Кто-то писал, что стихоплеты,
Ничто не могут кроме болтовни,
Это не правда! Это ложно!
Поэты всей страны важны!

Ведь для того, чтоб песнь сложилась,
Иль повесть написать для Вас,
Ночами гвардия поэтов потрудилась,
Чтоб донести слова до нас.

Это не просто, это трудно,
И тяжело сейчас писать,
Что чувствуют внутри поэты,
Всё так не просто рассказать.

У них внутри большое бьется сердце,
Преподнося нам чистоту,
В стихах про Любу иль Олега
Печатая любовь и доброту.

Делится с миром каждый поэт должен,
Не стоит закрываться от людей,
Для всей страны, поэт, ты важен!
Так будь ты честен и откройся ей!