Текст песни Последний звонок

Юля Годлевская Английский
видео, Даша Кашкова "Последний звонок"
https://www.youtube.com/watch?v=9SfcdYMy5Sg

Вот и все окончен бал,
Отзвенел веселый смех,
Опустел уставший зал,
Нас собравший вместе всех.

Лепестки опавших роз -
Расставаний грустный след -
Говорят, что все всерьез
И назад дороги нет.

Припев:
Снова в школу новый день не позовет,
Нас не позовет,
Много разных взрослых ждет дорог,
Дорог нас ждет...

Вот и все, окончен бал,
Ярких красок хоровод
Неизбежный ждет финал,
Начиная будней ход.

Путь признаний и преград,
Поражений и побед,
Испытаний череда,
Но назад дороги нет.

Припев:

Как же время быстро пролетело, 
Может мы не все еще умеем,
Научит жизнь, нас научит.
Дней прошедших светлые моменты
Словно кадры старой киноленты
Мы сохраним, в сердце нашем...