А вы хоть раз по-настоящему любили?

Джоанна Ликан
А вы хоть раз по-настоящему любили?
Любой поступок в силах были оправдать,
Важнейшим мелочам значенья не придать,
Беспечно, преданно. А может вы забыли?

А вы хоть раз по-настоящему любили?
Молчать, метаться, ждать мучительней в сто раз,
И не заснуть без сонных "всё в порядке"
Любовь понять так сложно, без прикрас.

А вы хоть раз, признайтесь, вы любили?
Да так, чтоб две души сошлись в одну.
Мне карие глаза бывало даже снились,
А вы какого цвета глаз окажетесь в плену?