Тебе сегодня 40...

Ольга Палехова
                Тебе сегодня 40!Ну и пусть!               
                Все говорят,что это "бабе век".               
                Но ты всего полжизни прожила,               
                А через пять ты ягодка,поверь!               
                Я прожила все эти в жизни даты,               
                Уже за 50,но не старуха.               
                Тебе желаю радости и счастья,               
                Всего,что хочешь в жизни,всё что нужно!