Вместе?

Грустный Принц
Помнишь про "помнишь"?
Забудь. Забудь всё, что было.
Ты всё равно меня не любишь,
А мне хотелось слиться воедино.

Совсем на меня не смотришь,
Помнишь эхо вокзалов?
Ах, извини. Просил забыть.
А ты даже и не помнил.

Повстречались. Устали. Бросил.
Как там? "Поматросил"?
Мне с тебя крышу сносит,
И где тебя чертовца носит!?

Говорили: "Он тебя не бросит!"
Бросил. Бросил. Бросил.
Сотню раз. Совершал ошибки.
Умолял. Просил: просил!!!

Вернись обратно. Неси нитки.
Нужно залатать дыру.
Заполнить пустоту.
Для тебя с неба звезду.

Достану. Слетаю. Лечу.
Надеешься? Вместе?
       Только никому....