Однажды

Анна Скай Лондон
однажды, я проснусь счастливой.
и рядом будет тот, кто нужен.
до высшей нежности любимый,
кто будет другом, верным мужем.
однажды, я проснусь любимой.
и рядом будет тот, кто важен.
и можно слабой быть, ранимой,
капризной, слегка вредной даже.
однажды, я проснусь собою.
и рядом будет кто-то сильный.
кто от беды любой укроет,
однажды, я проснусь счастливой...
и счастлив будет, тот, кто нужен.
любимым будет тот, кто важен,
кто станет другом, верным мужем.
с кем ничего не будет страшно.