Ожидание

Анна Ртищева 2
Говорю с собой...Говорю...- в себе...
Говорю с тобой...Говорю...- в себе...
Тихий слышу вой...- волком изнутри...
Тихий слышу стон...-твой в себе...
-Где ты?..-
То шумит прибой...То набухли вены...
Шёпот :
- Я с тобой...-
- Слышу... Да... Наверно...-
........................................
Мои реки вен напряглись в порыве...
Но звонка всё нет...
Тишина в квартире...

05.06.2015 Анна Ртищева