Мы все немного с ума сшедшие...

Юлия Булавина
      Мы все немного с ума сшедшие,
             На солнечной земле живём,
      Земляне мы - ни с неба сшедшие,
             А землю грешною зовём.

      Мы все немного с ума сшедшие,
             И днём одним только живём
      И в жизненный тупик зашедшие,
             Землю свою  не бережём.

      Бесдушны с ней мы и циничны,
             И твердолобы, как скала,
      Мы губим грубо, методично
             Всё то, что нам она дала.

      Не ценим мы её, родимую,
             Пышась гордынею своей,
      Она же, как и мы - ранимая,
             Как больно нам, так больно ей.

      Мы забываем, что обязаны
             Рождению и жизнью ей,
      И что до тризны будем связаны,
             С землёю - матушкой своей.

      И примет тело наше бренное
              Земля, укрыв его собой...
      И лишь душа наша нетленная
              Найдёт у Господа покой.