Летнему дождю

Онуфриева Мария
Променяла боль на летний дождь.
Свежестью напилась! Капли в шею.
Без зонта… И прятаться не смею.
Без любви. А меж лопаток дрожь…

Может это крылья? Как ждала –
Не понять. Порывами едины –
Быть всегда таким необходимым
И светить, где подступает мгла.