Сад наших стихов... Клубника и Муравей...

Светлана Зоревая
В Саду Июнь!Здесь Чудеса!
Клубника спеет без конца!!!!

Клубника и муравей

- Красавица! Как аппетитна  ты!
- Ползи! Оставь свои мечты!
- Но милая! Какой бочок!!! Позволь хоть лапку приложить разок!
- Ах, шалунишка! Там где лапка  – там роток!!!
  Уж больно сладок твой сегодня голосок!!!
  Пока зеленою была, ты даже знать не знал меня!!!
  Не трогай!Я не позволя.....

...Устроил Муравей обед!
И вот  клубнички больше...нет!

Мораль стиха  совсем проста -
Не  доводите  до  греха!!!  ))
А коль бочок свой выставляешь –
Другим ты что-то обещаешь!!! )))