Короткое слово...

Наталья Горбань
И снова капли бьются о стекло,
И сердце так взволнованно стучит.
Бывает, что с погодой не везло,
Но жизнь своим маршрутом колесит.

И, кажется, что знаешь наперед
Где перекрестно включен желтый свет,
Но нанести на карту не дано
Попутчика, что встретится тебе.

И вот уже дорога веселей
И легче, если знаешь,  где-то ждут…
Та остановка названа в судьбе
Коротким словом из красивых букв.