московское

Сунь Хо
я порос бороденкой московской
и штанишки надел набекрень
и в рубашечке рваненькой Bosco
в Кофе Хауз хожу что ни день

подобающим образом развит
не читаю российских газет
и не пью иногда только разве
пудрить нос ухожу в туалет

с чихуахуа томно гуляю
и с приятелем тоже одним
познакомился в греческом зале
у скульптуры Давида я с ним

он такой же как я нестандартный
избегает избитых клише
по-французски ругается матом
раньше дружен был с пресс-атташе

но со мной ему вот интересней
я бородкой его щекочу
этот стон называется песней
а вчера мы ходили к врачу

нам обоим осталось немного
и Москва опустеет без нас
и предстанем мы с ним перед Богом
хорошо бы Он был п_дарас