Жить вдвоем

Ольга Ровная
Однажды ты войдешь
в распахнутый рассвет
И нежно скажешь мне
с улыбкою: «Привет»
Однажды, наизусть
твой запах заучив,
Спрошу я: «Почему и кто зашил
в тебя магнит?!.»

И нежность расплескав над горизонтом рук,
Скажу тебе: «Люблю! Люблю! Люблю!»

Припев:
Это просто – жить вдвоем,
Я за это все отдам!..
Мы с тобой построим дом,
Боль и радость пополам!..

Это просто – жить вдвоем,
Я за это все отдам!
Приземлимся, а потом
Мы помчимся к новым берегам!..
 
Однажды станешь ты
до родинки знаком,
В сугробах одеял
утонем мы вдвоем.
Однажды, две реки,
впадем мы в океан,
Едины и легки
помчимся к новым берегам.

И нежность расплескав над горизонтом рук,
Скажу тебе: «Люблю! Люблю! Люблю!»

Припев:
Это просто – жить вдвоем,
Я за это все отдам!..
Мы с тобой построим дом,
Боль и радость пополам!..

Это просто – жить вдвоем,
Я за это все отдам!..
Приземлимся, а потом
Мы помчимся к новым берегам!