Благо мы есть, а не были

Вячеслав Золото
Мы проснулись чужие в родной квартире,
Вроде бы те же,что и вчера,но совсем
               не мы.
От слов немые,без чувств слепые,
Чистые,ранимые как полевые цветы.
Изолированы в пустоту,два отдельных эго.
С бездонной ямой в груди.
В этом колодце больше не услышать эхо,
И не добраться до чистой воды.
Внутри пусто:пересохло русло,
Нашей любви обитель рассыпалась в пух и прах.
Былым словам нет больше в горле места:
Там ком из обиды обёрнутый в страх.
Ели друг друга как любимый десерт
На аперитив,на главное не ощутив момент.
Ели беспощадно,как время социальная сеть,
Пока в один день не погас экран кинолент.
Мы проснулись в чужой квартире
Родные,как и вчера.
Благо мы есть,а не были;
Ещё слаще стал губ её нектар.