Конечно... я иногда разговариваю сам с собой

Безумно Любящий
Гораздо проще было десятки лет не звонить.
И проще было просто в себе замкнуться.
И очень сложно и больно оказалось любить,
Когда опять судьба не дает к тебе прикоснуться.

Постоянные чувства в поисках некого смысла.
Любые слова принимаются жестко, серьезно.
Играют в футбол моим сердцем безумные мысли,
Им плевать, что блестят накатившие слезы.

Я не псих, я нормальный, я наверное всё понимаю,
Ведь бывает же так, что люди болеют людьми.
Я всех болезней, к своему сожалению не знаю,
Но ты таблетками душу мою прошу не корми.

Языком чувствую кровь под прокушенной губой.
Сорвался в воду лист безымянного письма.
Конечно... я иногда разговариваю сам с собой.
Без общения, я просто сошел бы с ума.