А. Б. -126

Борис Пахомов
Наша жизнь течет по-разному:
Два затерянных ручья.
По закону несуразному:
Я - ничей, и ты - ничья.

И куда судьба ни клонится,
Ей к ручьям не подойти.
У ее, судьбы, околицы
Их расходятся пути.

И текут ручьи по рощицам,
По полям и по лугам,
И один к другому просится,
Да не слиться берегам.

И рекой не стать им полною,
Так и плыть отдельно им.
Как не хочется быть "вольными"
Этим горестным двоим.

05.06.2015 г.