7. Ландыши лесные...

Ольга Мельничук 2
     Песня


1.
Скромных ландышей букетик
Подарил я по весне!
Говорил букетик этот
О моей любви к тебе!
Что ответишь, дорогая,
Затаился я и жду,
Красота ты, неземная,
Может, я не подхожу?

Припев:
Ландыши лесные, ландыши,
Сердце открываю я тебе!
Ландыши лесные, ландыши,
В жизни совпадение судеб!

2.
Одолеют ли сомненья,
Закружится ль хоровод,
Подари, судьба, - везенья,
Сделай к счастью поворот!
Я души в тебе не чаю,
Ты ж со мною холодна,
Стать невестой приглашаю,
Будет жизнь со мной светла!

Припев:
Ландыши лесные, ландыши,
Сердце открываю я тебе!
Ландыши лесные, ландыши,
В жизни совпадение судеб!

5 июня 2015 год, Новосибирск