Обязан быть счастливым

Виталий Вольнодумец
Я не погас,я буду жить
И жизнь свою начну с начала,
Я буду мир сильней любить
И верить в поисках причала.

И пусть на это хватит сил
Любому, кто со мной согласен,
Мир без любви совсем не мил,
Без этих чувств он безобразен .

Пусть на пути моем шторма
И ветер слезы пробивает,
Жизнь чудесами так полна,
Кто шел путем этим, тот знает.


PS. Ответ через время на "Протест нормам"