Памяти

Ким Елейный
Одиночество, любимое мне слово.
Когда, опять себя лишь ты виня,
Переживаешь всё былое снова,
Зачем ты сделал это для себя.

Зачем забыл свои запреты,
О всём рассказывал я всем,
Забил на всё встречая лето,
Как будто не было проблем

Я обретая вновь теряю,
Друзей, врагов и просто так,
Я словно тень во дню растаю,
Как будто круглый я дурак.

О чём мечтал и обещанья,
Что были отданы тому,
О ком уж больше не узнаю,
К кому с поклоном вновь приду.

Приду во снах, никак уж больше,
Не в силах это всё людских,
Пусть другом был из всех ты дольше.
Теперь ты посреди святых.