История одной любви

Алсу Хафизова
Повстречались с тобой в январе,
Когда иней искрил в серебре,
Одиноко бродя по земле,
Разгоняли мы бред в голове:

Я гуляла в соседнем дворе,
Но препятствие вышло извне,
Провалилась случайно в сугроб,
В кучку белых пушистых снегов.

В тот момент ты ко мне подбежал,
И с улыбчивым видом сказал:
«Как досадно, миледи, Вы как?
Понести может Вас на руках?».

Я подумала: «Что за чудак?
Говорит,  будто вовсе чужак,
Из далеких британских стран,
Ну а может быть, он донжуан?».

Слов сказать я тебе не нашла,
Отряхнулась и дальше пошла,
Но с упорством меня ты догнал,
И в ближайший позвал ресторан.

Закрутился  внезапно роман,
Опьянил нас любовный дурман,
Звал ты нежно: «Миледи, мадам»,
Отвечала я: «Мой донжуан!».

И сейчас мы с тобою вдвоем,
По течению жизни плывем,
Обещая друг другу лишь рай,
Льются чувства любви через край!