Сб. Сказы Сада Магдалы. Я по саду гуляла

Татиания
Я по саду гуляла, чудеса собирала, чудеса собирала, с собой забирала. Река предо мной разливается, чудом голубым называется, я в реке голубой купаюсь, здоровьем душевным укрепляюсь, по реке плыву малой рыбкой, далеко уплываю, глубоко заплываю.
На дно опускаюсь, по дну ногами шагаю, по ступенькам в Храм поднимаюсь, золотой песок просыпается, под ногами моими проявляется, горы цветами дивными покрываются, горы предо мной рассыпаются. Руками вправо-влево вожу, картины сама меняю, чудо сама сотворяю. Мир чудесный ко мне пришёл, чудеса сотворяются, мыслью моей мир  мой преображается. Водой морской всё омывается. Голубой волной обливается. Я по дну царицей иду.  Золотой песок под ногами лежит, вокруг меня люди ходят, со мной говорят, меня видеть хотят. Серое чудовище туда проползает,  в серый тоннель людей забирает, я его не боюсь. Любовь посылаю, и всё мигом исчезает, всё мигом пропадает, людей на землю возвращает.
 В сад красивый они заходят, каждый плод свой находит, каждый своё берёт, сам себе помогает, и от беды сам себя спасает.  Я ему помогаю, дорогу ему подправляю, дорогу ему подправляю, счастья большого желаю. Карту цветную ему дарю, солнце туда ему положу, чуточку голубой волны, горсть родной земли, тёплого ветра, что озорует, что шляпу с тебя снимает, волосами твоими играет, листья цветные с деревьев срывает, сказки нам сейчас посылает.
Если ты в чудо это поверишь, если ты чудо это возьмёшь, то ни когда Душой не умрёшь. Молоком белым небо над тобой проливается, туманом белым расстилается.  Через туман пройдёшь, в молоко звезды окунёшься, им обольёшься, им пропитаешься, из него в свет придёшь, свет в душе понесёшь, свет в душе понесёшь, тёмную ночь с Души своей уберёшь, её оживляешь, её к жизни возвращаешь.
 Душа просыпается, твоё тело здоровьем наполняется. Двенадцать лучей в тебя проникает, твой сценарий жизни меняет, твой код гибели снимает, твой код жизни запускает, запускает, светом тебя наполняет. Свет в тебе, свет во мне, свет на нашей Земле, отовсюду он льётся, Миром, Счастьем на всей планете прольётся, в Миры Большие потечёт и туда Мир и Любовь свои приведёт.
 Земля от сна просыпается, от снега белого освобождается, садом цветущим расцветает, садом Эдемским процветает. Всем на этой Земле в этом саду места найдётся, Мир, и Любовь в том саду приживётся.