ЖИВИ, ПОЭТ!

Александра Хороших-Шукшина
О, Господи! Ну наконец!
Мы встретили отважного поэта.
Который не поёт нам - "всё про это",
О нашей сути нам поёт певец!

И хочется отбросить нам оковы:
Его стихи нам всем знакомы -
Как яркая жемчужина Земли!
Живи, Поэт! Свети! Живи!...