Анатолий. Поэт-уфолог

Юрий Гурьянов
От созданья мирозданья –
Чёрт-те сколько лет!
Клетки преобразованья,
Хорда, мозг, скелет…

Вот, проходит «чёрт-те сколько» -
- Папой стал отец!
Ну... назвали меня «Толька»,
(Натурал, близнец.)

Вся ль природа сему рада?!
- Нет, готов признать!
Люди ж - бесят, гонят в стадо,
Норовят манать!

Я к чему всё это, братцы -
- Ведь не клоп, не рак!
Ей, природе ж - постараться
Нужно было как!?

Да и мама с папой тоже…
Года эдак три
Протрудилися над рожей
И… что там внутри.

Ясли - сад, родная школа –
- Приложились все!
Экстрасенс, поэт - уфолог,
Шляльщик по росе...

Путь мой к рифме – долог, труден,
Окроплён слезой!
Ты же… Так немноголюден,
Почитатель мой!

5 июня 2015 г.