Птицы в лазури небесной

Валерия Яремко 3
  Мы, как птицы летаем
  В лазури небесной,
  Над землей проплываем на
                облаках.
  Сотворили с тобой эту
                сказку и песню
  О прекрасной любви, о чудесных
                мечтах...

  И под ласковым солнцем
  Все выше взлетая,
  Гимн любви нашей светлой
             мы тихо поем.
  Мы с тобою коснулись
            волшебного рая
  И с тобою мы будем навечно
               вдвоем!

  Я ловлю твоих глаз
  Неземное сиянье,
  Я блаженно сгораю в их
               нежном огне.
  Я сегодня дождусь с тобою
              свиданья,
  Ради этого стоит жить на
                Земле!

2015г. июнь.