А я хочу, как Бродский...

Алина Кирницкая
А я хочу, как Бродский
Писать стихи такие,
Чтоб каждого читателя
За душу схватило,
Не отпускало долго,
Чтоб критики хвалили,
Чтоб быть известным в мире
Поэтом всех времён,
Не быть забытым Богом
Художником домашним,
Красивою моделью
В метр шестьдесят,
И чтобы в этом мире безобразном
Сбывалось то, чего они хотят.