Не забыла

Юлия Витович
Знаешь, мама, уже не болит.
Даже как-то немного остыло....
Иногда только сердце щемит,
Ведь оно его правда любило..
Он, наверно, забыл обо мне,
Может, даже целует другую...
Я так часто их вижу во сне!
Что ты, мама, совсем не ревную..
Просто холод такой на душе,
Что, боюсь, не помогут и свечи,
На которых гадала уже,
Чтобы стало немножечко легче..
Я не плачу, обид не таю,
Я сама отпустила...Так надо..
Почему не забыла? Люблю..
Как и все - любим тех, кто не рядом...