Черёмуха

Галина Калиничева
Во дворе черёмуха отцветает,
Лепесточки цветов не спеша теряет,
Лепесток к лепестку  как ковёр лежат,
Что-то вспомнился мне снегопад, снегопад …

Во дворе черёмуха отцветает,
Лепесточки цветов не спеша теряет,
Я  смотрю в окно… под окном – "зима",
Подшутила сегодня надо мной весна!

20.05.2015 г.