акафист

Николай Казанский
из за острова что нету
на простор волны что нет
выплывает всему свету
в х* не впившийся поэт

и стилом своим корябает
чистый белый свежий лист
ну как вдруг да и состряпает
рвущий дущу акафист

господи ты мой боже
зеленоглазый как говорят
дал бы ты мне по роже
и отымел бы в зад

господи твоя власть
и все ты всегда умеешь
но я не умею красть
да мне чуточку смелости
чтобы себе сказать

чего бы я тут не делал
когда ребенок больной
скажи что должен я сделать
чтоб голос услышать твой