Золото осеннее

Тома Томашина
Листопад, листопад осыпается наряд,
И летят, и кружат листья на ветру.
Листопад, листопад, столько дней уже подряд,
Он наводит на меня тоску.

Припев: Золото осеннее только кратковременно,
        Заблестит и погаснет вновь,
        Золото осеннее только кратковременно
        Воскресит нашу любовь.

Что ушло не вернешь, ожиданьем живешь,
А чего ждешь не знаешь сама.
В жизни будет лишь так, как судьба повернет,
От нее не уйдешь никуда.

Припев: - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Листопад, листопад, где же золотой наряд?
Ты о нем не жалей, не грусти,
Наше время пришло - так судьбой решено,
Чтобы встретились мы в листопад.

Припев: - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как продлить нам те дни наших встреч впереди
И безумных и страстных ночей,
Но чем ярче любовь, тем короче нам срок
Отведен для предания ей.

Припев: Золото осеннее только кратковременно
        Заблестит и погаснет вновь
        ....................................