Мне хватит верности, чтоб ждать...

Олег Цыбульский
Мне хватит верности, чтоб ждать.
Надежды хватит, чтобы верить,
А звёзд на небе, чтоб мечтать,
И правды, чтоб не лицемерить.

Мне хватит снов, чтобы грустить,
И времён года, чтобы помнить.
Мне хватит сил, чтоб отпустить,
И веры, чтоб себя заполнить.

Мне смысла хватит, чтобы жить,
А смелости – начать сначала,
Терпения, чтоб победить,
Во мне и воли не так мало.

Но мне не хватит слов – сказать,
Движений, чтоб тебя касаться.
Не хватит жизни, чтоб понять,
И гордости, чтобы остаться.