Воля

Ольга Голосун
Так хочется порой
    сорваться в крик,
Чтоб на душе
    мне легче стало.
Но слышу я лишь
   приглушенный рык,
Сдержаться сил
   и в этот раз достало.
Смогу ль и завтра
   я сдержать себя,
Или утрачу волю
   над собою?
Но не могу предать,
   поверь ТЕБЯ.
Я этой волей
   связана с ТОБОЮ.