Моя звезда

Тома Томашина
Мерцают звезды где-то вдалеке,
Зовут к себе и манят своим светом,
Не отрываясь я на них гляжу    /
Свою звезду ищу на темном небе / 2 р.

Я ей заветное желанье прошепчу,
И буду ждать, надеяться и верить,
Что сбудется, о чем я попрошу:       /
- Мое желанье - быть с тобой навеки. / 2 р.

Но только будем ли с тобою мы опять,
Стоять обнявшись - радоваться встрече,
Друг другу руки трепетно сжимать,/
И улыбаться, потеряв дар речи.   / 2 р.

Тебя прошу - ко мне вернись ты вновь,
Моя звезда зажгись на темном небе,
Мечта сбылась - прощает все любовь/
И остаемся мы с тобой навеки.     / 2 р.