я жду тебя

Максим Верёвкин
Только сердце мой бьётся
Лишь тобой одной дышу ,
Завтра новый день начнётся
Без тебя я не смогу.
.....
Только рядом быть с тобою
И остаться на всегда,
Буду спорить я с судьбою
Сильно я люблю тебя.
......
Я тебя так ждал и верил
Только думал и мечтал,
Опускался тихий вечер
И тоску я прогонял.
......
Только ты одна такая
Не забыть мне ни когда,
Ты любовь и моё счастье
Только рядом быть всегда.
......
Твоя нежная улыбка
И красивые глаза,
Без тебя не выносимо
Приходи я жду тебя.