Любимая, с днем рождения!

Сергей Мулин
Капризным солнцем жалит лето
застыла тень в лучах минут
часы поэзии рассвета
сегодня  ласково бегут
к тебе: блудница настроенья
снимая сладкий сон вокруг,
А губы просят в День рожденья
дарить июньский поцелуй.
Пусть сквозь ресницы ночь стекает
за ширму грусти в тень окна
Прости Родная., я не знаю..
Но льется музыки волна
мечты желания венчают,
как трепет милых добрых рук
желать любви стихами рая
хмелеть от вкуса нежных губ.
Я твой любовник дней остывших
калины ягод, горький вкус
я не виновник слез застывших
Верь, счастье есть в пути разлук.
Хочу встречать с тобой рассветы
Смотреть на волны с высоты
и пить стихами жажду лета
Любить и знать, что любишь...  Ты.
Бежать вдвоем к реке уснувшей
плескаться в радугах росы
шептать на ушко: "Ты всех лучше"
под шум дождя и смех грозы.
С тобой всегда я буду счастлив
Прими в свой день сейчас цветы
Еще дарю улыбок праздник
где Королева лета - Ты!