Ледяные глаза

Тома Томашина
Прошлое, все это прошлое,
А слезы лишь тающий снег.
Прошлое все запорошено
Для нас двоих навек   / 2 р.

Припев: Снег, снег, снег на ресницах
        Снег в твоих глазах,
        Снег ночью мне снится
        Холод в наших сердцах.

Да, я тоскую по прошлому
Все было холодной зимой.
Снегом волосы запорошены,
Ты сегодня уже не со мной./ 2 р.

Припев:- - - - - - - - - - - - - - -

Сколько буду я ждать и тревожиться
Ничего не вернуть уж назад.
Помню только холодные губы
Да твои ледяные глаза. / 2 р.

Припев:- - - - - - - - - - - - - - -

Мы расстались с тобою прошлой зимой
Душу мне разрывала обида,
И остались со мной только боль и тоска
По тому, что еще не забыто. / 2 р.

Припев:

Прошлое, все это прошлое
А слезы лишь тающий снег.
Прошлое все запорошено
Для двоих навек. / 2 р.