Моя мама такая красивая!

Лапина Татьяна
Моя мама такая красивая!
Я подружке своей говорила
И была я такая счастливая
Маму сильно-сильно любила.

-Мама, помнишь ту фотографию
Что была на доске почёта?
Ту огромную фотографию,
Тебе дали её с работы.

Я покрасила губы малиновым
А ресницы покрасила синим…
Моя мама такая красивая!
Красивее всех женщин России!

- Ты испортила фотографию!
Меня мама тогда поругала
Моя мама такая красивая!
Я в углу своём повторяла.

Твои волосы нынче уж белые
И морщинки лицо покрывают
Моя мама такая красивая!
Красивее, поверь, не бывает.