Многоточия

Лапина Татьяна
Чтобы меня все читали,
Чтобы меня все любили
Я возьму стих последний
И изваляю в пыли.
Выверну наизнанку.
И перепутаю строчки.
А там, где нужны запятые
Назло всем, поставлю точки…
Будет в нём всё так сложно-
Будет всё так красиво…
Стих мой  витиеватый
Пусть обойдёт Россию.
И если вдруг повезёт мне
Очень-очень – очень
То премию года  вручат
За эти вот многоточия…