Загадки отчества

Светлана Пименова 1
Брюнет Сосо уехал жить в Россию,
Он о большой любви мечтал,
Там девушку красивую Марию,
Свой идеал по жизни повстречал

Его любовь  в раю была воспета
На свет родились семь девчат
Однако  я у вас спрошу ответа:
Как будет отчество у девочек звучать?