Как таинственна ночь...

Дарья Панькова
Как таинственна ночь.
Мне поёт соловей,
В сказку свою зазывая.
На угольном небе
Мне светит луна,
К Богу меня призывая.
Отказаться от жизни
И в небо лететь
Порой мне так хочется страстно.
Но оставлять здесь
Всех близких людей,
Однако мне боязно, страшно.
Хватает мне всё же,
Здесь, на Земле,
Любоваться луной-чаровницей.
Как таинственна ночь
И в звёздах её
Ласка Бога в слезах хранится...