не держи меня

Орлик Таня
только и остаётся, что любить друг друга на расстоянии,
жадно глотать строчки, возникающие на экране,
хранить эсэмэски - самое дорогое и ёмкое,
история нашей жизни.
история нашей ломки.
друг без друга - полые, края острые,
будни-серости.
чтоб молчать в твою строну нужна бездна смелости.
пусть полслова, смайлик,
просто скобочка,
а за ними - дно тройное
и отчаянье безысходности.
я дарю тебе свои сущности, лики вредности, сокровенное.
наше нажитое не имущество,
очень личное. очень ценное.
мне смеяться в пол-лица. плакать - в душу всю.
нестерпимое.
тесно стало мне, очень душно. ухожу совсем.
не держи меня.

05 июня 2015