Время

Еленушка Жукова
Страница перевёрнута
Кверху дном.
Действительность показана
В зеркалах.
История развёрнута,
Как в кино,
И много раз рассказана
На словах.
Заметить в отражениях
Можно то,
Что в памяти затеряно,
Как в лесах.
В чудесных искажениях
Мыслей сто,
И время не измерено
На часах.