И в кризисе душа жива

Смола Василий
И в кризисе душа жива,
В бреду и в забытьи лепечет,
Почти безумные слова,
Почти безудержные речи.
Ей выговориться – отойдёт
В безвременную молчаливость.
У Бога ли приют найдёт,
У Вечности ли сыщет милость.