Победа! Свет и Торжество!

Георгий Светлый
Энергий темных псевдонимы
Из страхов сотканы всегда.
Из самомнения рождается Вода
Для отравления Богини.
Все отделения и страсти
Творят лишь Страха - Князя Тьму.
Он затевает вновь войну,
Чтоб развернуть бои - Напасти.
Победа? Радостно - Горька,
Лишь Свет сияет Благом Мира!
Он-Чистый Свет! Победа - Лира!
Поет и рушит Тьму во прах.
Уничтожение прошло!
Вновь Сурья-Солнце,Воды Мира
Несут освобожденное Тепло!
Салют гремит на Жизни Пире!
В среде любых Общин Любви
ТЫ встретишь Тайну-Просветление.
Так ПЕЙ Её! В со-Единении
Познай же Благо и Звени!

Звон Сердца Сфер рождает Свет!
Звон сотворяет Радость, руша
Преграды страхов горьких, бед...
ОМ!Правит Чистый ДУХ - Пуруша!