Знаешь,...

Лидия Романова 65
- Знаешь, мне хочется просто увидеть тебя,
Молча уткнуться в плечо, замереть, узнавая.
И нашептать что-то нежно и горячо...
- Нет, моя милая девочка, так не бывает.

- Я бы будила тебя ароматом волос, смехом хмельным
Или чашкою крепкого чая...
Или встречала, а рядом пусть бегает пёс.
- Нет, моя милая девочка, так не бывает.

- Очень мне нравится вечером спорить с тобой -
От поцелуев твоих я про все ~забываю...
Как же мне хочется слышать, вернувшись домой...
- Да, моя милая девочка, ТАК и бывает...