Мне надо то, лишь нежности души

Андрей-Ч
Передо мною дороги и мосты,
Десятки городов вплоть до Сибири.
Там живёт природа светлой чистоты,
И нет такой больше во всём мире.

Я рад знакомству и что свела судьба,
С уже дорогим мне человеком.
Спасибо, что тогда не прогнала,
Я далеко, но я с тобой навеки.

И не чего, что злишься на меня,
Поверь, я все прекрасно понимаю.
С любимым там ты, а может и одна,
Я так люблю, и больше не страдаю.

Мне надо то, лишь нежности души
Твоей, чтоб мою, уносило в вечность.
Капельку в стихах, твоей любви,
И буду благодарен бесконечно.