ты потерялась, как варежка в

Туткактам
 

ты потерялась, как варежка в салоне воздушного судна,
мне за ней не вернуться,  мне около пяти лет
и я завишу от взрослых (сказали, что новые купят), они
тянут меня за собою,  вокруг меня — аэропорт
и много-премного различных источников света,
названия их мне ещё не известны, пока что пусть будут огни.