Всё пройдёт...

Елена Бергман
Печальна одинокая душа ,
Завалена барханами песка.
Опять я напиваюсь неспеша -
Заела меня чёрная тоска.
Скажи ,как достучаться до тебя ?
Где спрятан ключ от сердца твоего ?
Теряю часто самоё себя ,
Да только непонятно ,для чего.
Быть может ,кто-то сможет объяснить,
Зачем я разрываюсь на куски ?
Обиду постараюсь позабыть ,
А на душе - пески , одни пески...
Найди меня ,пожалуйста ,сейчас :
Сорвался , сожалеешь ...И прощу !
Поссорились , в который уже раз ,
Поэтому ,наверно ,и грущу ...
Тебя пока что есть за что любить ,
И - ну , не знаю ,как еще сказать...
Я этот день сумею пережить -
Мне не впервой пустыню разгребать...