2225615

Самоотвод Мая
какая киса ты (не)нужная
диву даю любви непорочной
считаю вашу любовь заслуженной
нашей с тобой поперечной
лудю и люблю одновременно
людей и 6л9ей как ни странно
мы с тобой раскиданы смежно среди океанов
стран иноземных
морь алкогольных
всяких иных всяких
как дурачёк выписывает на стене ***
так я люблю обязательно
мирами милями ми ми ми
милые такие и странные
потерялись градации в имени
потерялись степени в стадии
если любви не подвержены возрасты
то довольно млады и стары мы
странно ведь
сколько долбить понарошку
то что всерьёз выстругивали
если на самом деле это xyiня
то что петербуржское
по сути