я чей-то плач за стенкой слышу

Вельзевул Петров
Я чей-то плач за стенкой слышу:
Там плохо спят чужие дети.
Кричали б они чуть потише,
Мне было б все равно, поверьте.
Октябрь бьет по мне картечью,
За стенкой слишком громко дышат.
Я слышу спутанные речи -
Чужие дети плохо слышат.
За стенкой слишком много злобы,
А гулкий крик тих словно ветер.
Мать завела детишек чтобы
Забыть свой голос. Онеметь в них.
Чужая мать росла в детдомах
И слезы этой бедной леди
Разгневанно текут в разломах
Опухших век. Уснули дети.